Кристал

Я устал от мирских утех ,
От судьбы я своей устал ,
От пустых и дурных потерь -
Всё ищу я тебя , кристалл !
Отразиться хочу лишь в тебе ,
Прикоснуться дрожайщей рукой ,
Но не в странном , обрывочном сне ,
Уносящем с восходом покой .
Я прижму тебя к сердцу любя ,
И согрею дыханьем своим
Потому , что ТЫ лишь одна -
Мой единственно-правельный мир...
         *************
Преломиться в гранях твоих ,
И поранив душу свою
Я продолжу любить за двоих ,
Вновь сою проклиная судьбу ...


Рецензии