Все на продажу
Рассвет и брызг соленый запах
За воздуха глоток откат,
Три дня бесплатно, только с дамой…
Все на продажу, покупаю тень,
Температуру моря пенной ванны,
За часом год, за годом день.
И чувств напряги и обманы
Все на продажу золотой закат
Ночь напролет шуршанье моря
Разбег прыжок и мой полет
Почти что расставанье с горем…
06.09.04
Свидетельство о публикации №104091700572
Ксенин 19.09.2004 19:13 Заявить о нарушении