Я верю, а быть может, уже, и не верю...

Я верю в то, что есть любовь
Не где-то там, а  в нас, с рожденья
Когда порою стынет кровь
Я верю в счастье и спасенье
Я верю в то, что есть судьба
И вправе мы ее сломать
Я верю в добрые глаза
И в твой прекрасный, нежный взгляд…


Рецензии