Люди! Этот мир-ошибка Бога

Люди! Этот мир-ошибка Бога;
Он создал его, наверно, второпях.
Он  добавил красок, и немного
Он добавил ласки в матерях.
Он забыл озвучить наше небо,
И забыл дать голоса траве,
Он забыл мелодию дать свету-
Вот чего так не хватает мне.
Я смотрю, как облака летают,
И им хочется мне что-нибудь сказать,
Но они лишь в небе тихо тают-
Богом им приказано молчать.
Я смотрю, как солнце веселится-
Сердцем чувствую, оно заговорит;
И расскажет миру небылицы-
Это лишь сейчас оно молчит.
Я смотрю и чувствую, что рядом
Сотни разномастных голосов,
Столько разных песен, столько знаков,
Столько диких мыслей, столько слов.


Рецензии
Ваше творчество потрясло меня также, как Ваша красота.
Гармония темы и формы, добра и зла, света и тени.
Спасибо.

Алексей Яровой   18.09.2004 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова)

Амейзэ   18.09.2004 19:08   Заявить о нарушении