Непрошенный, но милый...

Я просто оказалась той
Что встретилась тебе
В толпе усталых лиц…
Я знала, что был отдан ты другой
Непрошенный, но милый
Такой родной мне принц…

Ты просто оказался тем
Кто мне принес покой и тишину
Забыла я о гордости совсем
И просто бросилась в ожившую мечту…


Рецензии