Все хорошо гневное

Что я пропал?
Да никогда!
И в своих глазах
я ничуть не упал.
Я только устал,
Но это пройдет,
Я привыкну.

Я не буду лить слезы
Ручьем под дождем,
Подарю тебе розы,
Может вместе пойдем,
Но уйду - это точно,
Как мне ни больно.

Если надо - прийди помогу,
Не сможешь - тогда
Я к тебе прибегу,
Ни о чем не жалея,
Ну разве чуть-чуть.

Я грусть одолею,
Но любовь никогда,
Пока светит солнце,
Белеет луна,
Пока в небе звезды...
Счастливо, пока...


Рецензии
Понравилось - это точно!

Так решительно, так уверенно, не испытав НИЧЕГО -
Но уйду-это точно,как мне ни больно,ни о чем не жалея,ну разве чуть-чуть, уйдет , когда в небе звезды и белеет луна...Ах,напрасно..))))

Лариса Котовская   09.01.2008 16:47     Заявить о нарушении