Летние танцы

Бархатной ночью
Мы танцевали
Под небом бездонным,
Где звезды мерцали.

Жаркое лето,
Лужайка, качели
В памяти где – то
Надолго осели.

Летние танцы
Под теплым дождем;
Ты хочешь остаться
Со мною вдвоем.

Мы будем кружиться
В медленном танце.
Солнце садится,
Ты можешь остаться.

Звуки, как волны,
В сердца проникали.
Музыкой полный
Мы мир познавали.

Песни звучали,
Нарушая покой,
И исчезали
Вдали за рекой.

Летние танцы
Под теплым дождем;
Ты хочешь остаться
Со мною вдвоем.

Мы будем кружиться
В медленном танце.
Солнце садится,
Ты можешь остаться.


Рецензии
Лето и дача,
Звезды и речка...
До краев наполнено
Счастьем сердечко...

Сиамка   28.09.2005 19:15     Заявить о нарушении