Знаешь зачем?
Зачем был сегодня глух, а завтра – слеп?
Знаешь, в вечности меж нас тонул ответ…
Зачем ты когда-то был, и где твой след?
Знаешь, души озарил и канул, нет…
Зачем свет отдал тому, кто гасит свет?
Знаешь, звезды навсегда в моей судьбе.
Зачем я несу твой крест в своей душе?
Свидетельство о публикации №104091700540
Ждите в гости, зайду ещё!!! :) Спасибо!
Евгений Поздняков 20.10.2004 00:01 Заявить о нарушении