Две потерянные тайны

Две потерянные тайны
Две сгоревшие свечи
Рука об руку случайно
Мы по улице прошли…

Два потерянные чувства
Нас встряхнули хорошо
Мы очнулись, оглянулись
За окном рассвет давно……..


Рецензии