Ты не плач, душа! 13. 09. 2004 г

Облака улетают вдаль,
И на небе не видно звезд.
На щеке зазвенит хрусталь,
Из замерзших прозрачных слез.

Пусть в ночи догорит костер!
Я сгорю в нем сама, до тла.
Чтобы с памяти сумрак стер,
Язык пламени от костра.

Ты не плач душа, ты не плач!
Ты со мной нераздельна будь.
Пусть умчится все прошлое вскач,
Только ты обо мне не забудь.


Рецензии