сумма 191 город оi
и год
ты
тока не
пугай-его
металликой
ойай ио
лишения на зоне
ииииииииииииииииииии
не выкинешь из етого
ни что
те в тоэ верют
в бог-в мечту
а я ж ты
блин из глинньъй
iй
nogda а
а а
aaaa
земна любов боль от зубов
такава е историята но къде- е киросима братко де
НА ВОЛЯ а когато птици кацнат по небе
когито облаки от камни вляха
и както кажеш магма светнеше
сърдцето вов содомен акростихс но ето
та всички са такива оттогаз
ти грешен си и то роден такъвзи
и пазят те да тръгнеш наготов
несъден и до сетен дъх си
но ето и денят ти отмина
забрава е във същност споменът -
но да напишеме във анадол - ,в акростих
Ведь Акростих
Которьга
Руски ждут
О
Стикс
Ты
Испе р и
Г
аТ кУДА атт куд ыи- веу
Надоел
о Госпади ты богх
сил бай
ОЛ
Гин -ы -же
Сначале Было Слова- Лев Рыкал - на акростихэ и
Закусвайки Със Кобри Аз Обядвах Крокодили и Вечерях
Мухоморки РS и също
марафонк
иди ты-почту-посмотреть
а как прекра-сен етот-мирр-и етот-год
да же и кто зубную чшетьку обувью ухаживет
а ты же не поэт а переделалса ч тобь
и батя рэгон то сдел но
ему маразм а ж кому алцхайм
ец ец ец ец
и ети люди-так смешные-ведь
все будут в ангелов кода с сберегут
а вот сейчас та девка как на мальчику смотрит-
смешно а радость все таки же божия
иду в тролей сменаю темно я-один
меж останоках останавливает и водитель-при мне дай билет аж нет аон ток по плечо
не помниш пили пиво в зеленим-блок 151 кафе светлы-друг-верно
но я и так же на следующу ухожу-
хотя б и на англиск перевести
где сердца королевы и же захват рейгонов
а ж михаил котов и злей писал
город софия черкоба свята софия
еще от туклами никто не сделал ризу
е 628 год строилас константина-
пойду на почту посмотреть
но ето-сверх-секрет все ето(;
чему же удывляетесь а а чем ж удивляца а
Свидетельство о публикации №104091700049