*** На пустых глазницах ночи

На пустых глазницах ночи,
в переулках затуплённых,
в городке из многоточий,
и дворов заворожённых,
что цветком украсить свадьбу,
и судьбу принять такую.
Воровской походкой ночи -
пусть же март то зацелует
место, в глобусе вкрапленье,
где опять на удивленье
трудно жить,
а умирать -
словно выйти погулять.


Рецензии