Хватит

Помнишь , какими мы были..?
Умирали в беспробудности..
Дырявые души любили..
Погрязали в своей нудности....

Засыпали ожогами осени...
Сильными были, боялись времени..
А теперь все просто бросили..
Животом опухли от бремени..

Тяжело без тебя в одуванчиках
Ощущать значимость суеты..
Слишком много обманщиков...
Слишком мало сделал ты..

Не волнуют старые трещины..
Не жду, не надеюсь, не чувствую..
Бежали от слабости меньше мы,
Чем видел ты меня ..грустную..

С каждым выдохом удаляешься..
Не скули под окнами голодом..
Дышишь ветром, скитаешься.
Убиваешь меня холодом..

Не могу запинаться в сумраке,
Улетаю соленым взглядом,
Вдохом карабкаюсь по щеке..
Ощущаю  тебя рядом..

Брось меня одинокой радостью..
Кинь в плоть мою камень прошлого...
Наслаждайся сам кислой сладостью,
Не хочу больше в себе пошлого...

Прости за то, что всегда прощал..
Умри  мир невиданной глупости..
Засыпаю в объятиях одеял..
Ухожу совсем тихо, без грубости..


Рецензии
Прости, не простишь прощая,
Молчишь, не молчи говоря,
когда ты найдешь теряя,
теряя найду я тебя.
Наталья,
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   12.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.