Не о чем

Бездыханное небо обливается кровью,
В воздухе висит темнота осени..
Сохну усталой любовью...
Хочу, чтобы все меня бросили..
В покое оставили...жизни дали..
Держу пальцами звезды пыльные,
Дыханьем ветра сердце забрали...
Утопились пузырями мыльными..
Разлетелись на сотни булыжников..
Голодом уморили жизнь мою..
Не держали тишины в себе, бесстыжие..
Солнце выключили там, где я стою..
Ломкими сучьям молний обрушитесь,
Запинаете холодом руки...
Всхлипами листьев кружитесь...
Отгоните жуткие звуки ....
Не могу слушать вашим голосом,
Держусь за землю взглядом,
Чувствую каждым волосом ..
Ощущаю злобу рядом..
Плачу сладкой изжогой,
Умираю в когтях неизвестности..
Заберите меня босоногой..
Утопите в своей бесполезности...
Растворите в розовой мерзости..
Убейте мыслями беспечными...
Упрекните меня в скудной дерзости...
И слова мои станут млечными...


Рецензии
Да..... тут без пары паравозов не обошлось!

Злой Чувак   28.10.2004 02:22     Заявить о нарушении
Ты такой добрый..Спасибо за хорошие и ласковые слова...
С теплом, Натафффффффка 8)

Наталья Федорова   28.10.2004 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.