Уходящих шагов звуки слышу...

Уходящих шагов звуки слышу,
Бег картин пред глазами плывёт.
Не дышу – на дыхание нищий,
Не молю - получаю расчёт.

Будет голос потухшим и тихим
И глаза потеряют окрас.
И эмоции станут безлики,
Как тогда, как потом, как сейчас.

              16сентября 2004г.


Рецензии