Чёрныйprбес-ланачасть5
Где-то на карте есть город,
он утопает в цветах,
город достаточно молод,
Тает в цветистых садах.
Где-то летят самолёты,
где-то моторы ревут,
взрывоопасное что-то
В город цветущий несут.
Бомбами взорваны зданья,
взрывом разбиты сады –
Вот и пришло наказанье
Для пресловутой орды!
Мы разбомбим их заводы,
Школы, больницы, обоз,
Чтобы смеялись народы,
Чтобы ребёнок подрос
В нашей великой державе,
В нашей свободной стране.
Здесь неприемлима жалость!
Гнев здесь пригоден вполне!
Свидетельство о публикации №104091700414
Тема конечно печальная...(жутко)...ты прав...
Анастасия Брокмен 16.09.2005 17:03 Заявить о нарушении
Аспид Вельзевул 20.09.2005 09:09 Заявить о нарушении