Как ты мог?

Не с тобой мне по жизни идти,
Не тебе мне кольцо надевать,
И священную клятву, увы,
У алтаря не тебе мне давать.

Ты пройдешь, не заметив даже,
Горьких слез и боли в глазах.
Бриллианты капелек яда
На моих приоткрытых устах.

Я желаю тебе только счастья,
Ведь тебя я все так же люблю,
Пусть другая тебе подарит
То, что я уже не смогу.

Я стою пред тобою немая,
Даже слова не в силах сказать,
Но одно лишь спросить желая -
Как ты мог так жестоко предать!?


Рецензии
Ох,как знакомо и понятно.
http://www.stihi.ru/2004/12/06-75
Не удивляйтесь,это тоже я.

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   14.02.2006 15:17     Заявить о нарушении