Осенние мысли

Серый город закроет завеса листьев осени золотой.
Все погрузиться в танец печальный
И накроет надежду дождем.
И уснут в листопадах все мысли
И до самой весны им не жить...
Их закроет стена из листьев
И окутает туманом их дождь.
Ты густишь, о весне вспоминая...
И в глазах твоих снова печаль.
Ты грустишь, но о чем - я не знаю.
Может быть о любви былой.
Растворились в туманах все чувства
И в душе снова осень и дождь...
Но ты сердце не дари этим мыслям
И печаль от себя гони прочь...


Рецензии