Хочешь

Хочешь, ты будешь первым
Ничего здесь постыдного нет.
Красный вдруг станет белым,
И вместе мы встретим рассвет.
Хочешь, эту ночь я тебе подарю,
И клоном я стану твоим??
Вот так бесконечно люблю,
И даже не верю желаньям своим.
Быть может, не я для тебя
Стихи пишу в темноте.
Теряешь ты, наверно, меня,
Потеряешь ты всех в пустоте.
09м.16д.2004г


Рецензии