Окно
распивали вино,
и один говорил,
что ему все равно.
Что ему не нужны
восхищенья и лесть,
что ему не грозит
судьбоносная месть.
Его предал успех,
он себе господин,
он не видел любовь,
он навечно один.
А другой возражал
срываясь на крик,
что он знает закон,
неудачи – лишь миг.
А когда у бутылки
увиделось дно,
они встали и молча
вышли в окно…
Свидетельство о публикации №104091700324
С уважением, Ваша Strannica
Strannica 20.09.2004 14:41 Заявить о нарушении