Пока мы в бабьем лете
Пришло к нам наше Бабье лето,
Небо вволю наплакалось,
Утерло слезы и дышит светом.
И солнышко, силенки ночью
…………………… подкопив,
Днем плавит уходящим теплом город.
Листва, осенний свет в себя впустив,
Собою землю укрывает плотно.
Уж скоро за Уральским, за Хребтом
Туч серых рать построится отважно,
Их ветер выгонит в осенний бой,
Закроет к теплу путь обратный.
И лужи закипят от сильного дождя,
Захочется к тебе такому теплому
……………………. прижаться,
И мысль в висок толкнет: «Неправа была я»,
И все труднее будет с призраком твоим
……………………. сражаться.
За осенью… зима наступит,
Возьмет наш город в оборот.
Слезами-снежинками воздух
…………………….закружит,
Все станут ждать любимый
…..праздник «Новый Год»…
Ну а пока… мы в Бабьем лете,
Надо успеть друг другу все сказать
Давай помиримся с тобою на рассвете
И вместе будем наблюдать закат.
Свидетельство о публикации №104091700321
Он, третьим лишним заглянув в окно,
Увидит, как мы в этом бабьем лете
Друг другу станем бурною весной…
:)))
Irina 07.10.2004 13:59 Заявить о нарушении
все действительно так: от сладкого примирения до бурной весны....
С теплой улыбкой,
Дарья.
Заблудившаяся 07.10.2004 14:02 Заявить о нарушении