Я хочу
Я так много хочу сказать,
Но устала рука писать.
А слова – лишь никчемный звук
После долгих часов разлук.
Я так много хочу узнать,
Сможешь все ли мне рассказать?
Только часть – лишь напрасный труд.
Мои чувства тебя не поймут.
Я так много хочу понять…
Слишком многое прочь ушло.
Жаль, бесценное потерять
Всем когда-нибудь суждено!
2.
Я не знаю, хочу ль опять
В этот омут – и с головой…
Ты прости, я устала ждать:
Слишком сильная это боль.
Я так много хочу сказать,
Но слова не важны теперь.
Все, что нужно – тебе понять
Боль и горечь моих потерь.
Я так много хочу забыть…
Ты, надеюсь, меня поймешь -
Это лучше, чем в страхе жить,
перед тем, что ты вновь уйдешь!
3.
Все. Все было и все прошло.
Без надежды умела ждать.
Твердо знаю сейчас одно:
Я тебя не хочу терять.
И пускай для того, чтоб жить,
Не терзаясь из года в год,
Мне придется тебя забыть,
Это лучше былых невзгод.
Мое чувство убьют года,
Время высушит слезы, но
Ты запомни, что часть меня
Неразлучна теперь с тобой.
Свидетельство о публикации №104091700306
Анастасия Лунина 14.12.2007 00:28 Заявить о нарушении