Однажды Рекс залез в бутылку...

***
Однажды Рекс залез в бутылку,
понюхал вкусно или нет.
Лег, почесав район затылка,
и полюбил бутылку пылко,
так на исходе чьих-то лет.

Бутылка засмеялась грустно,
умылась с блеском на стекле,
слегка взгрустнула, что в ней пусто,
с деньгами все - таки не густо,
что с Рексом словно на осле.

Ну что сказать? Блестя боками,
сверкая нежной синевой,
коснулась Рексика губами,
и, разбудив его хлопками,
она слилась с ночной листвой.

Залаял Рекс, проснувшись дико,
завыл, что кончилось питье,
лениво взял с салата вилку,
и вспомнил, выпитую милку,
сказал чуть с грустью: "Все мое"

Простите, если это грубо,
но то про Рексика сугубо.
17 сентября 2004


Рецензии
Над этим вымыслом бесхитростно-невинным
Горячими слезами обольюсь...))) Вот, спасибо! Так порадовали!

Валентина Троицкая   01.06.2009 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, а то этот стих прячу.

Патрацкая Наталья   20.11.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.