Прости

Семь ампер. Неужели вечность
Тащит к звездам двумя руками,
Неужели те девять строчек
Все, что ты от меня оставил?

То гудки в телефонной трубке -
Равномерная поступь рока
Ты прости мою жизнь, прости
Что тебя прировняла к богу...


Рецензии