Караока

 
Если сердцу одиноко,
Я включаю караоку,
Микрофон...и зеркала
Подпевают ла-ла-ла.

Под мотив знакомой песни
Я ору, пусть стены треснут!
Разошлась моя душа ,
Грусти-горести круша.

Погружусь в самообман-
Караоковый туман...
Только слёзы по шекам,
Дрожь нелепая в руках.

Голос снова ноты рвёт
Сердце , словно чуда ждёт...
Нет ни смысла в том, не прока.
Нахрена ж мне караока?!!


Рецензии