Стремление к лику аллаха
ВЗЫВАЮ К ГОСПОДУ ПРОСЯ
КТО ОЧИЩАЕТ ВСЕХ ПРОЩАЯ
ВЕДЕТ К БЛАЖЕНСТВУ ОН МЕНЯ
К НЕМУ ПРЕКРАСНОЕ И ЗЛОЕ
В ЕГО ВЛАДЕНИЯХ ВСЕ ЖИВЕТ
К НЕМУ СТРЕМИТСЯ ВСЕ ЖИВОЕ
К НЕМУ СТРАДАНИЙ ЗОВ ИДЕТ
Свидетельство о публикации №104091700237
Музы в лад!
Валерий Буслов 15.05.2018 07:23 Заявить о нарушении