Пешком

Иду, а под ногами – пустота
И нить шагов тонка и осторожна
Нет, просто мне не хочется летать
Но кто сказал, что это невозможно?
Иду, и ощутим как никогда
Осенний воздух ледяного неба
И бесконечен мир, как пустота
Лишь миг назад таким он вовсе не был
И звуки превращаются в цвета
И бледный свет мелодию сплетает
Иду, а под ногами пустота
И странный мир в ней постепенно тает

(1999)


Рецензии