Я все о том же и опять

Сверкни хоть раз звезда из льда
И ослепи до смерти око
Ну гнался я за счастьем, да
И обломался так жестоко
Ты часом пахнешь вкусно рядом
Мой путь твой ужас чистых глаз
Накушаться бы сладким ядом
И умереть как все хоть раз
Устал, нет сил познать себя
Тем более, весь мир вокруг
И дерева дождем шумят
И полем травы, солнцем луг
Мой друг, не суждено нам полетать
Вот крылья моего отца
Горы такой мне не сыскать
И слез нейдет гряда с лица


Рецензии