пришла весна рождения пора

Уничтожь себя вместе с кругом
Не дающим расправить крылья
И гнетущим безликим испугом
Лопни как пузырь мыльный

Выжить почти невозможно
Встретить судьбу смело
И отшвырнуть осторожность
Что бы знать своё дело

Птицы ранним утром запели
Весна торжествует всегранно
А мы проснувшись не ели
Не хочеться есть или рано

А ночью был дождь нещадный
Промокла до нитки земля
И даже покров парадный
Не смог защитить тополя
 
Эх надежда, её все херят
А она все равно не сдается
И что нам бытьё отмерит
То в нас старьем и смеется

Поникли все кислые ветви
Столб гниющий завалился на бок
Не с утра прорезается светли?
А к иконам, не снять ли шапок?


Рецензии