Твоя тень бродит рядом со мною...

Твоя тень бродит рядом со мною,
Задевая меня по плечам.
Этой скучной седою зимою
Не сбываться, как видно, мечтам.
В тишине звук шагов твоих слышу,
Вижу в мыслях я твой силуэт.
Я люблю тебя, но ненавижу
Не сложившийся наш дуэт.
Забывая про сны и про слезы,
Я рисую картины любви.
Только в них ты подаришь мне розы,
Только в них прочитаешь стихи

(19. снова о тебе)


Рецензии