Роса упала на траву

Роса упала на траву –
Трава росой полна!
И сном прекрасным наяву
Плывет средь звёзд луна!

И нам мерцает Млечный Путь
Неведомым огнем.
Вдали река шумит чуть-чуть
А мы с тобой вдвоём

Стоим у краешка холма
Под небом и луной.
И дарит щедро ночь сама
Нам счастье и покой!


Рецензии