Of Beren and Luthien part 2

целый час до приятеля.
что-то грустно и нервно.
ах, такой обаятельный...
он хорош, да не первый.
подрочить? нет, не хочется.
взять гитару? не в тему.
где мое одиночество?
от него все проблемы.


Рецензии