я

Мысли как небо,
взгляд немой,
белая шпилька,
серая птица,
чей-то вопрос -
слишком простой,
надо бежать,
надо не злиться.

Надо смотреть,
сколько осталось,
время засечь
и побежать,
скоро закат,
скоро усталость.
перетерпеть.
перемолчать.


Рецензии