Сумашествие

Я опять сошла с ума,
Наглотавшись яда.
Моя тяжкая сума
Скачет со мной рядом.
Смуглый парень в мою дверь
Постучится этой ночью.
«Ты, пожалуйста, мне верь.
Я влюбленный в тебя очень
И хочу тебя обнять…»
Я ему открою.
«Ты сошла с ума опять?»
«Да. А что такое?»
Почему к нему влечет
Горький запах кожи?
«Кто ты ангел или черт?»
«Так… сумасшедший тоже…»
Ничего не понимая,
Шепот фраз его ловлю.
«Я люблю тебя родная.
ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ!..»


Рецензии
Хорошие у, Вас, стихи!С удовольствием , утром , погуляла по вашей страничке!
С искренними пожеланиями добра)

Алла Греченко   21.06.2012 09:07     Заявить о нарушении