***3

Ты самый нежный,
Самый грешный,
Ты самый милый
И ты мой
И я живу одно надеждой
Когда увидимся с тобой,
Когда рукой своею нежной
Ты докаснешься до меня,
Когда ты на ухо прошепчешь
«Котена, я люблю тебя!»


Рецензии