TT

О моя королева,
где вы?
Какого вы цвета и роста?
И зовут вас ни сложно, ни просто:
Может, Таня, а может, Изольда.
Изо льда ваше тонкое платье,
И лицо, и глаза на полнеба.
Рядом с вами лежат ваши братья,
Рядом с вами хотелось мне бы...
Впрочем, мне ли быть вами хранимой?
Не растопится лед слезами.
У меня где-то там любимый...
Где-то там, королева...
С вами?


Рецензии
Необычные и странные у Вас стихи... Но интересные...

Лена

Анел   22.09.2004 20:08     Заявить о нарушении
спасибо)
вряд ли это стихи, скорее просто мыслеобразы)

Никийя   24.09.2004 00:58   Заявить о нарушении