0

слезки? черта с два, хоть и больно.
сорри. срываюсь. дура.
команда "вольно".
вдох-выдох. нет, плавно.
знаешь, я все еще не сказала
самое главное.
плюсы и минусы - к черту
цифры и строчки.
глупо. никак не могу
дописать до точки.


Рецензии