***Мой удел - летать в облаках
Мой удел - летать в облаках,
Ведь земля - она стонет от боли.
На земле царит хаос и страх,
Нет желанья вернуться и воли
Ты кричишь: "Подожди, вернись!
Облака тебе лишь приснились.
Ты сорвешься, как камень, вниз...
Я прошу, чтобы ты спустилась."
Я не стану тебе отвечать,
Протяну тебе просто руку.
Упадет с твоих век печать,
Ты увидишь земную скуку.
Полетим со мной к облакам,
И помашем рукой заре...
Лучше миг летать в небесах,
Чем годами гнить на земле.
Свидетельство о публикации №104091701584
Можно и на Земле зря не жить.
Вас угнетает мокруха,
Надо её истребить.
А если мы все облаками
Станем себя прекрывать,
Значит, действительно с нами
Надо, именно так, поступать.
Поэзия Сердца 17.07.2007 13:50 Заявить о нарушении