***Забавно гулять по карнизу
Забавно гулять по карнизу,
Плюя на асфальт с высоты.
А люди внизу - как крысы,
Как крысы мелки и злы.
Забавно заглядывать в пропасть
И слышать истошный визг.
И подставлять ветру лопасть,
И разгоняться - вниз.
Забавно в асфальт вписавшись,
Птицею взмыть в небеса.
С землею навек расставшись,
Закрыть широко глаза.
Забавно слышать придушенный писк
О том, что сошла с ума.
Они ведь не видели солнца диск -
Для крыс лишь подвалы и тьма.
Забавно на крыс смотреть с высоты,
Ведь им не дано летать.
Тем, для кого небеса пусты,
Птиц не дано понять.
Свидетельство о публикации №104091701582
Екатерина Образцова 09.05.2006 18:15 Заявить о нарушении
спасибо Вам.
Пропасть 10.05.2006 18:53 Заявить о нарушении