Осенней депрессии
Приплелась ко мне тварь тоскливая
Не стучись в окно, ведьма старая
Ведь погиб давно от пожара я
Я сгорел дотла—пеплом по ветру
Моя жизнь прошла тенью по миру
Где росла трава— пыль проносится
И в тоске глава в петлю просится
Нету зла во мне, нет и радости
И пришли во сне тени-гадости
Да когда ж, уже, осень кончится!
Иль кремень в душе в пыль источится…
Свидетельство о публикации №104091701580
Олег Дегтярёв 13.08.2010 20:05 Заявить о нарушении
Мельников Денис 13.08.2010 22:11 Заявить о нарушении