***Дождливое мрачное небо
Дождливое мрачное небо
Черные птичьи стаи
Окурок, горящей звездою,
Летящий в грязь под ногами.
Пустые людские лица
Безликие серые толпы
Жалкие, глупые мысли
В плену черепной коробки.
Карнизы, пролеты, балконы
Люки, подземка, подвалы
Люди, которые начали жить
С тех пор как их не стало.
Свидетельство о публикации №104091701579
Ада Блэйд 01.12.2004 14:21 Заявить о нарушении