Последний раз

Наша встреча сегодня –
В последний раз.
И луна для нас горит –
В последний раз.
И руки твои касаются кожи –
В последний раз.
И поцелуй мой теплый на губах –
В последний раз.
И нежный мой шепот над ухом –
В последний раз.
И путаница мыслей в голове –
В последний раз.
Запомни этот день, этот час,
Ведь это все – в последний раз.


Рецензии
Kpистинa, развейтe темy дальшe. Хoчeтcя пpодoлжeния!

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:35     Заявить о нарушении