О сокровенном

Вновь мечты разлетаются в клочья,
Словно россыпь алмазов полночных.
Брезжат слез золотых переливы,
Грустью льются луны мотивы.

Все мои к тебе откровенья
Скроет дождь за своим волненьем.
И ушедшие в ночь страданья
Потухают под бурь завываньем.


Рецензии