fucken life

ну, что молчишь? добился?
ты так хочешь это услышать?
тратил время, со мной возился
целый месяц... хотел воспитать мышку
из кошки, да вот не вышло...
а теперь... да, любимый мужчина...
(ну какой из тебя юзер?)
мы не вместе. лишь две причины:
ты - любимый. а я - лузер.


Рецензии