Откровение

Нет, я не плачу по тебе,
Ты – прошлый лист в моей судьбе,
Иссушены до капли слезы,
Исчезли прочь ночные грезы.

Но вновь в душе моей печаль,
Обидно, - ей меня не жаль,
И губы замерли в мольбе…
Нет, я не плачу по тебе.


Рецензии