О нем

Я не могу сказать «прощай»,
Хотя тебя уж рядом нет,
Слова любви уносит в даль
Кроваво-раненый рассвет.

Я выйду молча на балкон,
На бледный месяц посмотрю,
И, исчезая, только он
Поймет, как я тебя люблю


Рецензии