Настроение
Опустится в душу до самого дна,
В тот мрак, что не распутать и годами!
Потерять и найти свое «Я»,
Скрытое за пеленой и снами.
Ощутить суть желаний,
Всех страхов и вымыслов мир.
Убаюкаться призрачным раем,
Позабыть про Эльбрус и Памир.
Постоянно стоять на коленях,
В поисках нового вдохновения,
В поисках прощения старых обид.
Непрестанно искать родные сердца.
Дни и ночи страдать в погребенье.
И не вспомнить, что было вчера.
Потерять ту границу между миром и сном.
Преобресть пустоту, ощущенье прохлады.
И глотая по ветру атомы воздуха ртом,
Почувствовать, что где-то вдали тебе рады.
16.09.04 СПб
Свидетельство о публикации №104091701558