Ниоба Ниобида

Да  и Еще

РАЗПЛАКАНИЯТ ДЕМОН - РАЗГЛЕДАН ВЪВ ГРАФИТ - о МАМА
 МЕНЯ ЛЮБИШ -

как же

здрасти

 протяжние песнефки про боль зубну рыкание в кустов
о мамма
 любиш меня-

ладья плывет и парус - проиглан арлов - но где ты
солнечной  фантастики  мама  ветр с
лучну енергию
валоса аблывает мама маама

та те са чужденци! впервые нада проучать историю того народа кого задумал захватать патом ты сделаеш так что он и убедилса в те преимущества......шаг трет он ждет он -  ажидает ведь ты -бог!так  надо так и надо  убежден во превосходствия...

дам 50 и публикуют


пиехали

им се
да и б

ден сеопын уничтожил ворабей
муза воспей етот миг среброгуб для кого пел
жмя сеопен  истребляя врабятаф

по середин -мировых
и я видел - девчатках в бюстгальтерь
скакавши на город  кричая пеетыинг..
о-нет вот и ето...
зачем
пребыли негров - голубьев и бизонов-ничго и
сиуксов вабще -ведь индейцов...
и начали войну  на - своих
а кто послал хер щалин в броневик ах
ведь -пуританны...



 тюринги


Рецензии