Расстояние

Жизнь моя лишь сладкие грёзы
Ты снова скоро приедешь ко мне
Что ты далеко, все время лью слезы
Ну а ночами все сны о тебе

Я знаю что любишь, душою со мной
Но расстояние это наша преграда
Я очень страдаю когда не с тобой
Безумно счастлива когда ты рядом

Ты звонишь мне почти каждый день
Что скоро приедешь даешь мне надежду
Твой образ стоит в глазах словно тень
И тысячи миль разделяют нас между


Рецензии