Случайность

Случайно столкнулись с тобой в коридоре
Ты улыбнулся мне, сказал "Извеняюсь"
С тех пор утопаю во снах, словно в море
В мечтах о тебе всегда просыпаюсь

Ты вроде забыл и не замечаешь
А я тебя ищу глазами повсюду
Проходишь мимо, будто не знаешь
А я всегда надеюсь на чудо

И вот ты проходишь мимо опять
Внутри все горит, боюсь что умру
Ну почему бы тебе не понять
Что я с тех пор так сильно люблю


Рецензии